Летний зной

Анатолий Шанин 2
Не спокойная была природа, 
То дожди, то жара не понять?
Лето движется к нам год из года
Теплым светом своим защищать!

Так и шествует лето прекрасное,
По полям и земле не спеша,
Теплым зноем сегодня участвует,
Солнце светит нам вечно звезда!

И пошло по земле лето красное,
Загорают ребята смотри;
Это счастье когда всё прекрасное,
Будет двигаться с нами в пути!