Информация чудесна!

Олечка Макарова
на «У поэзии в плену Мысли о стихотворных размерах...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/07/05/1439

Информация чудесна
И для пишущих... полезна!
Чем... придёт мысль, тем пишу
И как мышка не шуршу...
Ямб? - так ямб! Хорей? - хореем...
И нисколько не жалею.
Как душе писать охота -
"Это отдых... не работа!".


---
Все верно, Оля, пишем так, как мы хотим, как подсказывает душа! А потом оказывается, что в гости пожаловал ямб или хорей, или даже амфибрахий...

Спасибо за чудесные строки!
Вероника Фабиан   06.07.2019 04:54