Радость

Елена Юрьевна Амелина
Когда прошёл ты испытание,
Что много сил твоих забрало,
С надеждой ждал ты облегчения,
Оно никак не наступало.

Но счастье вдруг дверь отворило,
И после долгих мук, ненастья,
Радость внезапно наступила
И пролилась слезами счастья.

Слёзы не можешь ты сдержать.
И пусть они от счастья льются.
"Откуда вдруг они берутся?"
Не всё же от горя нам рыдать.

***********************************
Рецензия Леонида Булыги:

Так случается, что счастье приходит
неожиданно,в тот момент, когда не ждёшь.
И это в двойне,тройне вызывает у человека
эмоции, слёзы в том числе. Хотелось бы, чтобы
на лицах людей чаще встречались слёзы счастья,
чем печали и горя.
С уважением, Леонид.