Цветы

Полтораков Сергей Павлович
Я молод был, цветы меня манили,
Так нежен запах юных лепестков.
Все вечера невинно проходили,
Приятен мир мечтаний, снов и грёз.

Чуть повзрослев, в цветах уже купался,
Невинный запах перебил Шанель.
Я всех любил ,- ответно, сладострастно,
Но было но..., всегда смотрел на дверь.

Цветов так много, сложно сделать выбор,
Закрыв глаза всеж сделал,- Суждено.
Эй, на ВЕРХУ, я против этих Судеб,
Кто выбирал? Предписано? Давно?

А Судьбы тех, чьи жизни искалечил,
Признав одну, отвергнув сразу всех?
Закон иль БОГИ, нам противоречат,
Ведь полигамность тоже как бы грех?

24.06.19.