Утейка

Фокеева Елена
Я слушаю долго
журчанье Утейки,
Когда отдыхаю на древней скамейке.
Звенящая тишь.

Здесь каждая травка мудрец и целитель,
Лесного пространства неведомый житель,
А ты лишь пред этим престолом стоишь.