Разнеслось! Громкое-Ура!

Леонид Митенев
Тот поход был необычный
Он для нас, как никогда.
Мы прямой наводкой шли
На чужие города!
Не о ней мечтали мы:
Не нужна была нам Куба!
Дома жёны ждали нас
Ласковые губы!
НАТО тоже не дремало:
И зачем под носом им.
В пику б стала эта база
Русских субмарин!
Шли на Кубу моряки
По приказу из Москвы.
Там для нас были
Причалы выстроены:
Отдыхайте субмарины!
*********************
Мы были готовыми к
Условиям жары-форма раз
Была у нас!Белый китель
И тужурка!Чтобы выйти
В город!Не состоялось.
Два часа до всплытия
Оставалось!И вдруг слышим:
Не всплывать-полный ход
Обратным курсом!По отсекам
Разнеслось!Громкое-Ура!
****************************
Суть моего произведения вкратце!
Американцы выдали ноту правительсву
СССР недовольства!Им-янкам не нужна
Была база на Кубе наших подводных
Лодок!
*********************************
07.07.2019 г.