Песня О любви говорить!!!

Владимир Львов 3
Песня: О любви говорить!!!






1.
Небывалое, Солнце горит,
Прикасаясь, своими лучами,
О любви, о любви, говорит,
Улыбаясь надеждою, с нами!

2.
Это счастье, и это любовь,
Повседневное чувства свободы!
Разогрелась, горячая кровь,
Огоньками зовущая, в гору!

Припев:
Надо только, сильнее любить,
Прикасаясь, судьбу принимая!
О любви, о любви, говорить,
Отдыхая, чертогами Рая!

3.
Мы дорогою, светлой пойдём,
Принимая судьбу, принимая!
Мы любовь и мечту обретём,
Говорит, мне всегда дорогая!

4.
Где-то слышны, слова: Я люблю,
И мечтают, два сердца, о счастье!
Отдыхая душою, в Раю,
Отпускают проблемы – ненастья!

Припев:
Надо только, сильнее любить,
Прикасаясь, судьбу принимая!
О любви, о любви, говорить,
Отдыхая, чертогами Рая!







                Господин Львов!!!