Это утро такое пустое

Артём Гетман
Это утро такое пустое
Это утро опять без тебя
Это утро такое тупое
Как и боль головного червя

Это утро сухое такое
Как пустыня без капли воды
И сквозит это утро тоскою
И выходит сквозь клетки мои

Это утро холодное утро
Без ладошек твоих на груди
И до нервов раздело как будто
Досчитав до часов до пяти

Это утро свинцовое утро
Как похмелье от прожитых лет
Я бросаюсь к дверям поминутно
А тебя всё равно нет и  нет

Это утро такое пустое
Как вселенская пустошь моя
Это утро такое глухое
К моим просьбам - коснуться тебя.