Пожелание взрослеющему сыну

Екатерина Михайлова Гордюхина
Если ты выбрал путь,иди по нему смело!
Если решил свернуть- может,это трусость ,не смелость?
Если хочется плакать- поплачь,но чтоб громко, проплакаться и идти дальше!
И глаза никогда не прячь-честным сложно быть в мире фальши!
Если ветер сбивает с ног-задержи на момент дыханье!
Вспомни дом,семью,любовь – и силы придут,и желанье!
Никогда ничего не бойся-шрамы красят порой личину!
Ну,а если нахлынет грусть-знай,ты на свете мой лучший мужчина!