Угольки в печи берёзовые

Макаров Сергей Станиславович
Угольки в печи берёзовые,
плазмой Солнца улыбаются нам,
пар в парной горяч,
тверёзый дух там,
как туман везде осЕл,
по углам.
Пот струится,
капли капают,
очищаются Души телеса,
а потом, как-будто вновь чудеса,
за околицей забрякают,
Зазвенят они птенцов
переливами,
заколышутся от ветра вдруг ивами,
запоют завываньями, стонами...
Вот такие чудеса, утомлённые!

6.07.2019 Жаворонки, баня