Слава нашей медицине!

Марк Львовский
Мы страдали от жары,
Прилетали комары,
Отдыхали до поры,
Начинали нас кусать,
Лихорадкой заражать,
Вам смешно? Не надо ржать!

Есть в мире много лихорадок,
Удел больных совсем не сладок,
Лихорадкой мы болели,
Повезло, не околели,
Жаль, что нет такой вакцины,
Слава нашей медицине!