Д. С. Ш. 1090 Мол, блудня...

Станислав Вогульский
Шут.
"Мол,  блудня...  Мол,  плутовка...
Мол,  девка-бестолковка...
Спешу,  мол,  -  подготовка:
стыковка  -  расстыковка.
С  одним,   мол,  -  стоковалась...
С  другим,  мол,  -  столковалась...
С  одним   уж  -  стосковалась...
С  другим  уж  -  сторговалась... 
С  одним  -  расстыковалась...
С  другим  -  состыковалась..."
                До  1968