Прекрасен Мир, в звучании Орфея

Инга Бахарева
Прекрасен Мир, в звучании Орфея,
И лиры песнь, безоблачно чиста,
Он муз кумир, и сердца, не жалея,
Любовный всплеск, передаёт в мечтах.

Звучит струна, изящно и волшебно,
И дарит счастье, негу и покой.
Души волна, её настрой целебный,
В любовной власти ищет, неземной.

Здравствуй, Янас! Обнимаю тебя, Свет души моей!
Л Ц Я