***

Светлана Дмитриева Летягина
Опять ты себе все придумала
И с разбегу, в стену молчания.
Ты на улыбку фальшивую клюнула
И поверила в сладость признания.
Опять в лживые чувства нырнув с головой
Ты от боли рассыпалась, на тысячи атомов.
Он опять поступил с тобой, как с чужой
И ты слезы свои, опять в подушку спрятала.
Так зачем же ты,  из раза в раз
Ищешь у него любви симптомы.
Он оставит тебе, как тогда, сейчас
На сердце те же раны-фантомы.
Так беги, унося от него свою боль,
Свое сердце для счастья открытое.
Он давно отыграл для тебя свою роль.
Он уже прошлое, тобою забытое.
Ведь не даром твердит людская молва:
В одну реку не входят дважды.
Я верю, что это не просто слова:
За крутым поворотом, счастье встретишь однажды.