Константину Д

Региа Соларе
Благодарю за то, что есть
Душа, горящая в тумане,
За встреч дарованную честь,
За добрый дар
так нужных знаний!..

И вашу творческую страсть,
Благодаря, благословляю!
Души божественную часть
В твореньи каждом я встречаю...

Заботой доброю полны
Слова, записанные вами...
Спадают мрака пелены -
Душа стремится за мечтами!

И, хоть ответственность растёт,
Но голос радости так звонок!
И пишется легко отчёт...
В игре из нас глядит ребёнок...

И пробуждается мечта,
Что в детстве родилась когда-то,
Чтоб покорилась высота -
И вдруг душа проснулась чья-то...
 
И с каждой новою игрой
Творим реальность мы иную,
Где только снится нам покой,
А цель-звезда вдали чарует...
 
Благодарю вас за мечту,
Что воплотить решили с нами!
Простую жизни красоту
Творим в труде совместном сами!..

7.07.2019  5:50