В продолжении рода

Николай Потапов 3
 

Трампа к нам пускать боятся!
Вдруг захочет русским сдаться?!
Все вокруг него умы,
Его держат за штаны!
      =========
Да, напрасно всё же Мэй
Там травила Скрипалей.
Все предатели боятся,
Сейчас в Англию податься…
     ==========
На Китай, как опереться?
Вдруг опрётся он на нас?
И тогда кричать придётся,
Это –ж батюшки, Атас!
     ===========
Без господ хреново было?
А сейчас и то уплыло…
Ах проценты и кредит?
А не мог отдать бандит!?
Хоть бандиты вроде те.
Кто приводят к нищете!
       ========
Сколько лет мы без войны,
Шьём заплатки на штаны?
       ========
И богатые здесь  плачу?
Тяжело им очень значит?
Что ж готов я поменяться.
Пусть немного попостятся!
      ==========
«Патриоты» вроде наши?
А страну зовут вот Рашей…
      =========
Ну, прожил он сиротой,
Ну, украли «фонд жилой»,
Что ж с чиновниками драться?
Им с дворцов куда податься?!
     ==========
Как люблю я Путина?
Как и он народ!
В минимальные корзины,
Столько вложено забот…