трт 274. Поросший каменной травой...

Елена Зернова
Поросший каменной травой
Реки окаменевшей берег…
Открытием каких америк
Со дна поднимешься живой?

Воспоминанием каким
Коснёшься каменных утёсов
Простых ответов и вопросов,
Себя принесший в жертву им?

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)