Нелюбимые

Лена Лещенкова Еленка
Не ложитесь спать с нелюбимыми,
Не губите их души невинные,
Ведь они,нелюбимые ,верят,
Вам и душу, и сердце доверят...

А вы их легко предаёте,
И в стихах про измены поёте.
Всё хотите чтоб вас пожалели,
Кто заставил вас,в самом деле?

Вы ведь сами любить не умеете,
Себя бесконечно жалеете.
Любовь не доступтна для вас,
Зависть губит вас каждый час.

Нелюбимых,прошу,пощадите.
Не умеете-так не любите!

Иллюстрация из интернета