есть плацдарм

Андрей Соболь
на спине четыре складки
ягодицы два бугра
есть плацдарм для пылкой схватки
на исходе марш броска
крик истошный и сопенье
но таран находит бреш
увеличивая рвенье
двух сторон и слышен треск
это рушатся ворота
обвалилася стена
взмах толчок и вглубь прохода
извергается струя
нынче ваша пала Троя
завтра наши корабли
скроют волны Посейдона
мы к чертям в тартарары