Клф нло н. бодров Сапог

Николай Бодров
         Сапог
.   Сапог

А жизнь меня не лечит и не гробит.
И я живу как будто биоробот. 
То в панике, то в грусти, то в тоске.
То с тяжестью в душе, то налегке.

То в ожиданьи самого итога.
То в мысли, что осталось так немного,               
И что нельзя уже терять ни дня,
Что всё вокруг зависит от меня.

Что сердце греет откровенный слог.
Но словно старый кирзовый сапог,
Что выдумал особый модный стиль               
Не нужен. Порван. Сношен. Сдан в утиль.