Две доченьки и бывшая жена

Шаталов Роман
Две доченьки и бывшая жена
Ещё роднее, когда дальше стали...
Так ощутимей человек сполна,
Прощаются когда с ним на вокзале.

Но мной вторая мне не прощена,
Которой мою душу обокрали...
Две доченьки и бывшая жена
Честней других прощают и прощали...

Надрывнее звенит сердец струна,
Когда её безстрашно жизнью рвали,
Тем паче, когда жизнь, увы, грешна,
О чём звенят "За грех" её медали...

Две доченьки и бывшая жена
Ещё роднее будут, чем вдруг стали.
Когда подбросит третью сатана,
Я ими разгляжу её в оскале...