Одной была и остаёшься

Станислав Прохоренко
Одной была и остаёшься,
Хотя и вместе с ним живёшь.
На людях вроде бы смеёшься,
А без людей под сердцем нож.
И не возьмёшь тебя, чужая…
Своё сердечко отдала
И вроде бы не обижает,
Но и семья не при делах…