Мысли воинствующего нигилиста

Сергей Шадрин
                " Бог умер.Мы его убили."
                Фридрих Ницше.

Нам говорят, что власть дана от Бога.
Каков он всё таки жестокосердный Бог.
Он не познал все чаяния народов,
А может просто ими пренебрёг.

Сколь может нам он посылать тиранов,
Неужто до сих пор он не прозрел?
А может он желает испытать нас
И шлёт нам испытаний беспредел.

Тысячелетиями нет нигде покоя:
Кровопролитие лишь,распри ,да война.
А может нами управляют вурдалаки
И посылает их не Бог,а сатана?

Какая разница,кто посылает их.
Они нам благоденство не несут.
Войною наши души развращая
И превращая всех в рабов вокруг.

До коих пор бардак сей будет длиться?
Устали мы к всевышнему пенять.
Давно пора не только власть земную,
Но и небесную всю напрочь поменять!