Снов всем радужных желаю

Вера Долгова-Першинская
Кот и кошечка на крыше,
Смотрят  на  Луну.
Ночь  тихонько зажигает
За  звездой звезду.

Приобнял коток подружку,
Хорошо то  как!!!
Так обнявшишь и согревшись
Небо  созерцать.

А в домах  окошки гаснут,
Царствует  Морфей..... 
Снов всем радужных желаю,
Мирных, светлых дней.
     7. 07.2019г.