клф нло н. бодров День рожденья НЛО

Николай Бодров
День рожденья НЛО
Прощай тяжёлый год собаки
Добро пожаловать – свиньи.
Рукой помашем злой кусаке,
Коллеги милые мои.
Желаю дальше процветанья.
Чтоб коллектив наш только креп.
Да будут новые изданья,
И новый стих и новый хлеб.