По мишеням стреляли неплохо

Станислав Прохоренко
По мишеням стреляли неплохо…
И пока за тобой ни пришли,
Ни отправили в сити иль в сохо,
Говори, что ты житель Земли,
Не украинец и не литовец,
Ни туркмен, ни таджик, ни поляк.
Будь всегда и везде наготове
Защищать себя просто
За так…