Какие признаки души перед пробуждением...

Аримнамбо
Какие признаки души перед пробуждением,
Апатия, ничем не объяснимый страх,
А также не желание, что-либо делать,
Всё это говорит о том, что мы подошли к черте,
Что жить предельно надоела,
И вроде как ничто и не мешает, продолжить дальше жить,
Момент ключевой, иль пан, или пропал,
Но стоит только вспомнить, что наша жизнь обман-игра,
Всё мигом встанет на свои места,
Сумеешь, наконец, проснуться от векового сна,
И с обновлённым сознанием, сможешь вновь в игру вернуться,
О прежних состояниях забудешь навсегда,
При этом помня, что эти игры не для слабых Духом,
Не для дурака ...........)))