Обрыдла суета мирская, 2010

Влад Норманн
Обрыдла суета мирская,
хочу от всех уйти туда,
где спит в волнах,
звезда морская,
где только небо и вода
и тишина стоит такая,
какой нет в мире никогда....
Есть остров он необитаем,
его пустынен горизонт,
но полон он прекрасных тайн,
здесь горевать мне не резон,
уплыть на остров тот мечтаю,
там жить, как новый Робинзон!
Куда-то то мчится ветров стая,
стремлюсь, как птица, я туда,
где спит в волнах
звезда морская,
уйди, мирская суета!