Весёлый день

Вячеслав Полежаев 2
Весёлый день для воробьёв,
Сыграть решили в догонялки.
И, спор устроив будь здоров,
Устроят шумно драку-свалку.

Потом, поправивши перо,
Перелетят в другое место.
Не знают люди, как давно
Им воробьи поют те песни,

В каких поётся о Весне,
Что завтра тёплышко настанет.
Живут все люди, как во сне,
Примет вокруг не замечая.

29.03.2019