Пока ещё течёт вода

Станислав Прохоренко
Пока ещё течёт вода,
Пока не пересохла,
Всё то, что с нами – ерунда,
Собака же не сдохла
И старый кот не захворал,
Лежит у батареи…
Я понимаю:
Он устал
Лежать и людям верить…