клф нло н. бодров Памяти Туманова А. К

Николай Бодров
Памяти Туманова А.К.

Фотографическая память
Поэзии небесных сфер,               
Когда умелыми руками               
Художник чувствует размер.               
Когда детали объективно
Пронзительны и хороши.
И даже фокус объектива -               
Есть фокус мысли и души.