Песня Загорается, в небе звезда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Загорается, в небе звезда!!!






1.
Загорается, в небе звезда,
Мы с тобою, гуляем по парку!
Ощущая, душой холода,
Мы проходим, волшебную арку!

2.
С нами только, любовь и судьба,
Небесами даётся свобода!
Огоньками надежда пришла,
Мы, не виделись, целых два года!

Припев:
Звёздный вечер и море любви,
Осень душам, двоим подарила!
От заката, до светлой зари,
Она счастье, обоим дарила!
Снова в руки, мы счастье взяли,
Принимая любовь, принимая,
Ощущаем, рожденье зари,
По дороге, до светлого Рая!

3.
Есть желание, сильно любить,
Обещая: Я буду, с тобою!
О любви, о любви, говорить,
Наслаждаясь, великой судьбою!

4.
Мы, не виделись, долго любя,
Души наши томились, в надежде!
Наше счастье пришло говоря,
Вас простили, вы будете вместе!

Припев:
Звёздный вечер и море любви,
Осень душам, двоим подарила!
От заката, до светлой зари,
Она счастье, обоим дарила!
Снова в руки, мы счастье взяли,
Принимая любовь, принимая,
Ощущаем, рожденье зари,
По дороге, до светлого Рая!



                Господин Львов!!!