Летнее воскресное утро...

Риф Хуснутдинов
Здравствуй Солнце, здравствуй Мир.
Как я  рад вам, посмотрите!!
Счастье, радость повторим?
Ну, давайте, улыбнитесь!!

Нет?? И ладно, ну и пусть…
Всё равно вам улыбнусь!
И Улыбку вас дождусь)))))