Любовь-это розы бутон

Иванова Наташа 2
Любовь-это как розы бутон,
Медленно так раскрывается он,
Нежностью нас покоряя,
Силу свою набирает.

Всё больше и больше он раскрывается,
С каждым мгновеньем,
Мгновеньем,не днём,
Краше и краше становится он.

Вот распустился один лепесток,
Вот распустился другой...
Радует сердце красивый цветок-
Так к нам приходит любовь!