Проза, стихи, предвкушение...

Олег Рейнфельд
          Всю жизнь писал я прозой планы и отчеты.
          Считал писать предлинные стихи - такая блажь!
          Но жизнь, как водится, свела со мною счёты
          И от "презренной прозы"  скулы сводит аж.

          Но вот мелькнули юбилеи,  словно бы тамОжни,
          И захотелось вдруг творить, я перед вами каюсь! -
          Подумать и поговорить серьёзно - не серьёзно.
          Теперь я "не пишу" стихи, теперь я "отвлекаюсь"

          От резко  приближающихся "вечных" дат!
          Ищу,  творю, пишу всего помалу (по итогу)-
          Весь этот "бренд" ведь многим помогает (говорят).
          И не один Великий заявил, что творчество угодно Богу.

          Приду к Нему, душою творчески приближен,
          И принесу,ну,пусть одну из "непартийных книжек".