Я ненароком Вас обидел

Сулимов Олег Валерьевич
 Я ненароком Вас обидел,
 Простите дурака за это.
 За то, что лишь себя я видел.
 За пролетевшее то лето.
 За то, что я посмел смеяться
 Над чувств ко мне Вас выражении.
 Боясь в тех чувствах потеряться,
 Погибнув, как солдат в сражении.