при жизни так

Крабат Или Обновление Мира
При жизни так
С небес иначе
А Маркес
Гарсия Габриель
Красиво жил
Воспоминанья – Праздник
На сто лет жить на Земле
Был обречён…
*
С небес всё видя
Смеется, может?
Бессмертье обретя своё
Грустит он по Земле
И воспоминания-
Мурашками по коже
Как бы морозцем тем
Что по зиме…!
*
©странник