Только так

Еленка77
Не долюбила я тебя, не доласкала,
Прости, уставшею была.
А так хотелось мне, дойти с тобой до края,
И всю себя тебе отдать.
Я так хочу отдаться всей тебе душою,
Но что-то сдерживает каждый раз.
Я знаю, что ты жаждешь это очень,
Одно не можешь ты понять,
Чтобы рассталась я с душою,
Ты должен сам свою отдать.

            14.12.2015