Слабый пол

Феникс 6
Мне нужна ваша слабость
Между ног счастья радость
Сексуальная шалость
Безобразия малость
Будьте сильно влюблённой
Навсегда обнажённой
Не свободы лишённой
А мечтой окрылённой
Я люблю вас за жалость
Без прикрас за отсталость
За стервозную наглость
Волосатая гадость
Ваших ног мне за сладость