Сонет к Челябе 2010

Влад Норманн
Раскинув ширь своих проспектов,
живи, мой город, молодей,
верь: песенка твоя не спета,
цвети и радуй вновь людей,
шагай в грядущее не робко,
причины для печали нет,
исчезнут транспортные пробки
и никаких не будет бед,
вперед не узенькая тропка,
ведет, а радостный проспект!
Живи смелей, моя Челяба,
уйдут ухабы все и хляби
и будет много добрых лет,
иди дорогою побед!