У меня обструкция сегодня

Станислав Прохоренко
У меня обструкция сегодня,
На неделю слёг в стационар…
Хрипы,
Кашель сиплый новогодний…
Неужели стар уже?
Да, стар…
Но ещё кому-то всё же нужен
С пенсией, пусть даже небольшой:
Внукам на обед, а то – и ужин…
Всё, что нужно, это – за душой…