Искренне, нежно, с надеждой!

Елена Моль Каруна
Искренне, нежно, с надеждой,
Черпаю, искренне жду,
У каждого нежного сердца
Я сокровенья ищу!
Спосланно, знаю, на диво,
Радуюсь, трепетно жду,
Как же все будет красиво,
Я этим восторгом  живу!
Звуки улягутся в строки,
Выразят буквы слова,
Как же они одиноки,
И как их поднимет молва!
Вихрем взметнутся над миром,
Трели ветрам пропоют,
Трепетным искренним миром,
Напевно, чуть слышно споют!