Свидание

Яспис
Привет, подарок и цветы,
Квартира, стол, вино, мечты,
Музыка, душ, постель, слова,
Прикосновение, игра.

Желанье, аромат, духи,
Глаза, признание, стихи,
Поцелуи, ласки, грудь,
Губы, губки, отдохнуть.

Вздохи, стоны, персик, вкус,
Дрожь, мурашки и укус,
Эрозоны, поиск, власть,
Гормон, чувствительность и страсть.

Ствол, язык, рука, засос,
Сладость, локоны волос.
Движенье, ритм, любовь, кураж,
Животик, попка и массаж.

Сердце, жар, дыханье фраз,
Удовольствие , экстаз.
Утро, кофе, солнце, чай,
Пока, удачи, не скучай.