Удача

Владимир Болсун
 - Ты что,  не слышишь?
Тебе стучат!
Сказала громко жена

- Я никого не жду!
И он уставший,отвернулся  тяжело  заснул...
Ночная смена.
А за дверью стояла его удача и ждала.

Жена открыла двери и сказала
- Заходите!
Давай пить чай!

И Удача зашла  и присела возле спящего
- Вам его не разбудить!
Но можно со мной поговорить...
Улыбаясь сказала жена.

- Нет!
Сказала Удача.
Я пришла к нему!
Ничего...
я подожду...