Чисто женское Частушки-нескладушки 2010

Влад Норманн
Я стояла у причала
и ждала милёночка,
мимо чайка пролетала,
капнула на голову!
Хорошо, что не корова,
не телёнок, ни коза,
я прошу тебя, милёнок,
приплывай скорей назад!
Как по морю волны ходят,
за волной бежит волна,
никто горю не поможет,
я опять грущу одна
и мороз бежит по коже,
ты меня помилуй, боже,
ох, петь в рифму не выходит
почему-то у меня!
В небе ветры бьют из пушки,
ох, подружки, вот беда,
ни туда и ни сюда,
ох, частушки-нескладушки,
ерунда, белиберда,
сос,  спасите наши души,
смоет пусть печаль вода
без возврата, в никуда!
Я стояла у причала
и миленочка ждала,
мимо чайка пролетала,
взяла камень, прогнала,
ты б, ворона, не кричала,
сердцу бы покой дала!
У причала волны ходят,
водой брызжут на меня,
неужели я не буду
за миленочком жена?
Я стояла у причала,
а в душе кипел восторг,
мимо чайка пролетала
в направленьи на восток,
я забыла все печали,
скоро мой милок причалит,
я избавлюсь от тревог,
мне поможет господь-бог!