Жизни крылья и гармония!

Татьяна Лепилина
В глубине моей души
Мир любви мой,настоящий!
В этом мире нету фальши,
В моём сердце ты,Любимый!
В том пространстве,
Где есть ты -
Жизни крылья и гармония,
Женское моё земное счастье,
Чувство нежное - любовь!
Верю в чувств наших
Зеркальность!
Верю в свет любви
Негаснущий!
Долгий,долгий,добрый свет!