У каждого есть свой характер

Станислав Прохоренко
У каждого есть свой характер
И жизнь своя,
Своя семья,
Река чистейшая   для раков,
Как у попа есть попадья
Одна единственная в мире,
Другой не надо никакой
И кот приласканный
В квартире,
Криница со святой водой…