вожди россии

Федор Матишев
ВОЖДИ РОССИИ
Руси с вождями не везёт,
И после Сталинской эпохи
Буквально все, кто не придёт,
Её кусают, словно блохи.
Хрущёв Никита — ге-не-рал!
По сути же — пахан в законе,
Всем кукурузу насаждал,
И кулаком стучал в ООНе.
Когда был Брежнев молодой,
Грешно, конечно, обижаться,
Гордились мы своей страной,
Могли и жизнью наслаждаться.
Пошла Россия на излом
При Горбачёве Михаиле.
Построенное шло на слом,
Мы милостыню все просили.
Боюсь и имя вспоминать,
На троне дьявол появился,
Безбожно Русь стал пропивать,
Своим предательством гордился.
Ну, наконец-то патриот
Пятнадцать лет сидел без дела,
Но олигархам прёт и прёт,
И Русь совсем осиротела.
Она до нитки обеднела,
Народы мечутся без дела,
Но, слава богу, нефть и газ,
Ещё поддерживают нас.
Не нам Володю обижать,
Он дока рейтинги держать,
Совсем живём «нехорошоу»,
Россия вся — сплошное шоу.
16.10.15г.