Я - то, что представляет моя память

Аверина Наталья Юрьевна
Памятью-бабочкой в детстве порхаю я,
так хорошо там жилось.
Папе и маме, меня понимающим,
я благодарна до слёз.

Сказочно яркое, очень красивое,
дали мне детство они.
Лилией чистою в юность манящую
вышла из той я любви.

В детстве мы будто цветы раскрываемся,
мир к нам любовью открыт,
ну а с взрослением рай прекращается,
все негативы видны.

В юности всё постепенно меняется,
нас увлекает любовь,
чувства дальнейшие в нас пробуждаются,
жизнь открывается вновь.

Юность уже по-другому воспринята
в разнообразии всём,
но изначально дан старт восхищения
только лишь в детстве моём.

Детское мироприятие смысла
памятью в сердце живёт.
Так быстротечна и жизнь наша бренная,
не повторится ничто.
Февраль 2018