Огород

Александр Мишенев
Прополю картошку тяпкой,
Грушу веткой подопру.
Это вместо физзарядки -
Мне такая... по нутру!

Вот смородина созрела,
Вот уже горох пошел,
А где петрушка зеленела -
Ряд подсолнухов взошел!